xin1284

擔心死了!什麽時候可以看見啊

我月经是5月28日-6月3日,周期都是42天左右,一直用验孕纸看都没有,一直到7月11日才显示阳性,到14号去医院看,子宫里没有迹象啊,这是为什麽?什麼时候能看见?请教有经验的人。谢谢

开心宝贝2008

你好!请放心吧!这是正常的,有的人是要50天左右才会看得到胚芽的啊!我的一个朋友也是50多天才看到胚芽的,她40天时用验孕棒验了是阳性,49天到医院去做B超都没看到胚芽,她担心到哭了,后来一个星期后再去做B超就看到子宫内有胚芽了,所以请不要担心那么多,请把心情放松吧!
祝好!

tengxiying

要想在子宫里看到要等到三个月能成形。一个月是囊泡第二个月是胚囊所以要等到第三个月

小可珂

再过几天去看看,要是还没有可能是宫外孕了!

kekelau

我是30天就用试纸测出来了,43天去医院检查,可见卵黄囊,有均匀回声,按理说去医院是可检测出来的,只是发现胚芽的周期时间同排卵期有关系而已,过一周再去检测下吧,不要担心,放松点!