zpxo003

宝宝吃鱼肝油是否影响食欲?

我的宝宝三个月了,最近吃了十几天鱼肝油,一天一粒,可是近几天宝宝的食量下降了,原来吃奶粉要170毫升,现在只吃130毫升就不吃了。请问专家:是否是吃鱼肝油影响食欲?鱼肝油是否应该停吃?谢谢!

益宝宝商城

不会啊!我家宝宝1个多月就开始吃鱼肝油了!

sweatyr

应该没有影响,各家宝宝都是这样过来的,你可以先停着试试看,另外宝宝添加辅食后不久有一段厌奶期的,或是最近天气炎热影响食欲也有可能.