chenliuhe

怀孕7周B超3次有影响吗?

你好!我怀孕7周,但已经照了3次B超,第一次是在11月2日照的,是确认宫内孕,第二次是在11月15日照的,因为当天发现有血丝,医生建议我照B超,结果是有积流。而第三次就在11月18号那天,那天发现有出血,像平常第一天来月经一样,不是太多,但也不少,去看医生,医生也建议照B超,结果是胎儿存活,这几天都有吃安胎药还打针,不过还有一点点血丝,请问照了3次B超对孩子有影响吗?孩子能要吗?会导致孩子畸形吗?

完美妈妈

这样的事很多人经历过的,不过有时也是没办法啊!不做B超又不能确定宝宝是否好,做了才可以安心啊!所以要看情况的,你这样没事了,不就安心了。没关系的,在家安心养胎吧!祝你生个健康可爱的宝宝。

提问者对回答的评语:THANK U

wuyuhao

没有问题,在家安心养胎吧。

SCYX520

没事的我一个同事情况差不多相同,现在生了个大胖小子特可爱!

lilanggu

应该没有什么问题,并没有什么证明B超是对胎儿不好的,但是最好不要照多了也没有什么好处.

琦琦妈妈

问题不大,定期作产前检查就好了