黄韵涵

怎么增乳

我的奶水不够,几小时了都不胀,请问可以吃些什么呀

★钰翔妈咪★

乳母的乳汁如不足,就要采取下奶的方法使乳汁量增多。无论是什么原因引起的乳汁不足,首先都要鼓力乳母,使其对母乳喂养充满信心,情续乐观,虽然奶量少、也要坚持按时喂奶;饮食起居安排得当,不要過度老累,睡眠应充足;饮食要富于营养,多喝些鸡汤.鱼汤.排骨汤.猪蹄汤等,口服多种維生素。每次哺乳時,双侧乳汁都要吸淨,有剩余的也要全部挤出,這樣可以多分泌乳汁。

rosanna

多喝汤水就可增乳了。鱼汤最好了。

pingping885211314

我和你的情况是一样的,但是我喝了好多下奶的汤呀什么的,就是不管用,后来没有办法只有个宝宝吃奶粉了,混合喂养~~

益宝宝商城

平时不涨奶不代表没有奶水,乳房达到供需平衡后,平时是不会涨的,就看奶阵来的时候,有没有发涨的感觉. 定时排空乳房就是要防止涨奶,涨奶容易涨得回奶,所以不是说涨奶才是有奶水
情绪对母乳的影响很大的,乳汁分泌与大脑关系密切,过度紧张、忧虑、愤怒、着急、惊恐等不良精神因素可使乳汁的分泌减少。放松心情,心胸宽广!

首先你得多给宝宝吸吮乳头,就算感觉没奶也要给他吸,奶水少的时候,不需要定时,这样会促进血液增加,脑下垂体的催乳激素会增加,血液进入乳腺从而增加乳汁分泌。还要多喝发奶汤,个人营养要跟上来也是重要的
我的淘宝掌柜名:我的萍子小屋

奶少,回奶,催奶,咨询请加QQ16345424

bulanc

我喝了不少汤 最有效的是鱼尾木瓜汤了 我周围不少的朋友吃了 都感觉不错,要用草鱼尾哦 先把鱼尾煎得略焦黄 然后和木瓜一起煲汤 又好喝有见效。