Cherryqiuhua

我可以顺产吗?(急急急)

我照彩色超声心动图报告

年龄:25岁,
心脏超声测值:
LAd 26mm RVAW 4mm RVOT24 mm MV E 1.30m/s MI 5.01m/s
LVd 47mm IVSd 7mm A 0.65m/s
LVs 29mm LVPWd 6mm TV E 0.89m/s TI 2.23m/s
RA mm A m/s
RV 15mm FS 38% AV V 1.2m/s
AoR 26mm MPA 20mm EF 68% PV V 1.02m/s

D及M型特征:
左.右房室腔内径正常,室壁无增厚,室间隔基底部与左室后壁之间可见一纤细强回声光带。室间隔.房间隔连续性好,IVS与LVPW逆向运动,搏幅稍增强。二尖瓣稍增厚,关闭时瓣尖接合点失常,前叶稍移向左房,M型见二尖瓣双峰,E峰稍圆钝,CD段呈吊床样改变,三尖瓣无增厚,开放尚可,闭合欠佳。主动脉无增宽,管壁光滑,搏幅尚可,主动脉瓣无增厚,开放关闭好。肺动脉无增宽,肺动脉瓣开放关闭尚可。

彩色及频谱多普勒特征:
二尖瓣口收缩期见少量蓝色彩流返回左房,频谱呈负向充填湍流信号,返流峰值流值5.01M/S。
三尖瓣口收缩期少量蓝色彩流返回右房,返流值流速2.23M/S。

超声提示:
二尖瓣稍增厚,前叶轻度脱垂并轻度关闭不全。
三尖瓣轻度关闭不全。
左室假腱索。

我有在医院做定期产检,没什么问题!!
现在我想问一下,,我现在有38周+5天了,像我这种情况,可以顺产吗?

babyat82

怎么出这么仔细的报告啊?!我以前都是简单的B超来的,在做围产卡时只照一次彩超,也没这样的东西,所以楼主的报告我一点也不懂,我只懂什么胎儿头围,心跳率,还有数胎动之类的。不过还是提醒楼主不要太担心,放松心情才是至胜之宝!
祝你好孕!

开心宝贝2008

你好!楼主,我觉得你应该回到医院去咨询一下医生!因为毕竟我们都不是医生嘛!不过一般在没有什么特殊的情况下都是可以顺产的!请把心情放松迎接你可爱宝贝的到来吧!
祝你跟宝宝健康!!

黄韵涵

似的,没有什么大碍都是可以自己生的,不过自己要放松,还要看自己的毅力,你自己的想法是想怎样生,如果想顺产,那就一定会顺利生下来,发作时是会很疼,不过不要怕,疼其实就是子宫收缩,他不是病,所以你就不用担心生不下来,只要配合医生就好。安心接待你可爱的孩子,想倒他什么都不怕

♬zhaidoudou2008

通常情况下都是可以顺产的,是顺产还是剖腹产,你得听医生的.记得当初我也是坚持要顺产,可是到了最后,因为宝宝的头大,羊水不足,我也只能选择剖腹产.无论选择什么方式生产 ,还是要配合好医生,调整好心情迎接宝宝的到来吧.

★钰翔妈咪★

现在说不定,如果临产时胎位正常,胎儿不是很大,羊水多,无特殊情况可以顺产,我们这里的医院如果你想顺产,进产房之前他会再要求打一次B超

babyat82

现在最好做好顺产的心理准备了