shukede1

宝宝头型与脸型

我家宝宝80多天了,最近发现他的后脑勺有点偏,右边的大一点,但是脸蛋却也是右边的大,不知道怎么搞的。如果以后向右边睡脸蛋是不是会更偏呢?如果向左边睡,那右边的后脑勺是不是会更大呢?该如何调整呢?

亲亲★笑笑

对不起说错了!右边大朝右睡!不要总朝一边睡啊

duoduor

好好调整还可以调整过来的。

亲亲★笑笑

趁宝宝还小要快点帮他纠正过来啊,右边大就朝左睡吧,妈妈要和宝宝多换换位置,宝宝喜欢朝有光或有人的一边睡,着可是影响宝宝以后容貌的,好看的头型脸型可是非常重要的啊!

rainstar508

多换换睡姿,不过不用太担心的,若不管他的话,120天右右,宝宝自己会长好的。