qingqingcao

怀孕四个月,感觉肚子一些部位硬硬的

每天睡觉时感觉肚子硬硬的(不是侧睡在没有压肚子的情况下),有时候肚脐下左边比较硬有时候右边有时候中间,是不是胎儿活动造成的啊。去医院检查也没有什么特别的,就是不知道这个现象是不是正常的?

wuyuhao

是胎儿动造成的,我记得我们那个时候,还能摸着他的小脚丫子呢,呵呵。

提问者对回答的评语:这位妈妈很好经验哦!我现在放心多了,谢谢你!

丁丁媽

当然是正常的啦!
是宝宝在里面运动呢,你应该会有一种幸福感才对.

stoneclh

是正常的了,想想当初我怀我家宝宝的时候,因为没有什么经验,旁边也没有什么人指导指导,也紧张的很,其实没有什么必要啊,多看看这方面的书吧。

完美妈妈

是的,幸福的妈妈。宝宝在动啊!“妈妈你好啊!”