caca123

滤果汁的纱布用哪种纱布?

在网上看到的,用来过滤果汁的纱布,是不是从药店买回来的纱布?那纱布要用沸水先消毒么?那些纱布都是小小的一卷(小块),怎么过滤啊?

rainstar508

没用过,苹果直接用铁匙刮,西瓜就切半个,用匙掏掉一点,中间自己会有汁的。
我感觉没必要用纱布的,动动脑子,用一些直接的办法。

如果实在要用的话,就去药店买医用纱布,买回来沸水里面煮5分钟再使用。小的话,先缝合后煮

zhayanyang

我家宝宝是用药店买来的口罩,把口罩拆开用肥皂洗一下,在太阳下晒干就行

文骐ma

我家用是就是药店买的,如果小自已缝一下,先洗干净,再用水煮一下,就可以用了