wangyan1980

急!B超结果

怀孕七个月B超显示:胎儿劲部见W形压迹,CDF1齐血流信号,请问这代表什么?有危险吗?这种情况能顺产吗?

lovexi

其实也没有什么担心的,现在你最好保持平静的心态!你检查的结果是有些不同,但是并不一定是很严重的问题,建议作个胎儿监护看看结果如何,多多问一下医生!
为了宝宝你要保持平静的心态哦!

提问者对回答的评语:谢谢

wuyuhao

你既然做了B超,就听医生的啊,医生说没有问题就没有问题啊。

wuyuhao

你既然做了B超,就听医生的啊,医生说没有问题就没有问题啊。

丁丁媽

结果出来后当然要多问医生为什么啦?这是每个要做妈妈的疑问.

牛牛妈

为了母子的健康多多问医生几个为什么,一旦感觉有什么不对的地方应立即去问医生以免让自已太过担心影响到宝宝的情绪.

junejune

对啊,应该咨询帮你照B超的医生