亲亲★笑笑

大家给宝宝用什么牌子的纸尿裤?

我家宝贝虽然只是晚上用纸尿裤,为了让她更舒服,我挑了好多纸尿裤,用来用去我觉的安儿乐的最好,不知其他妈妈给宝宝用哪家的?

镜杨

主要是适合宝宝的就是最好的,我家从小用帮宝适,有一次换了妈咪宝贝,他就不适应了,屁股上长了红点点,后来就还是用帮宝适的了

qzzzwy

好奇的纸尿裤比较好,我家宝宝用的就是这个。

ZYC001

我家用帮宝适超薄干爽的,不过适合自己宝宝的就是最好的哦

妞妞小可爱

我家宝贝用过的牌子可多啦,对比下来好奇的环抱腰身最好,宝宝怎么动都不会漏
绿帮不咋地,妈咪宝贝很实用,号又够大,现在的新产品已经有尿显了哦
帮宝适极致绵柔的也不错,面料柔软,腰围弹性好,不过就是和绿帮一样,后腰没有弹性,容易后漏
日本大王的是我用过最好的,不过太贵了

miya58

日本原装的花王!柔软,透气性也好!

㊣瑞瑞BB

我家用的最多的就是帮宝适,现在已经不用了

i

好奇的不错