lilinzhongling

怀孕以来一直肚子疼

不知道咋的 怀孕三月以来 一直肚子不舒服 特别是晚上 肚子总是隐隐作疼 倒也不是吃坏肚子啦 有时候是肠道不好 有时候说不出的不舒服像针刺一样 一点一点的疼 白天就好好的 其他都一切正常

rainstar508

建议赶紧去医院咨询一下,马虎不得

cdkbb

那时候我也有的~去医院检查下

pearlchan

定期去做产检,即使有什么问题也能及早发现。产检的时候把症状告诉医生,如果有啥问题,医生会告诉你的。没问题是最好的,也不必自己老是瞎想呀。