yan_yyue

怀孕24周+4天,说小孩偏大

我的末次月经是1月26日,现在怀孕24周+4天,今天三维彩超说有26周+1天,是小孩偏大。
大了十天左右,这说明什么,说明是在末次月经前10天就有可能怀上了么?

JENNY2009mama

这个你问医生好了,反正我们这里有个也和你一样,因为我看她的肚子比我的大,这个不会有什么影响的

pangerziniuniu

不一定,可能是宝宝比较强壮,我朋友的情况和你一样,检查说比实际周龄大,到生的时候说孩子个子大又壮不好生,他们剖的。

★梦中的小梦★

这个没有什么影响,我当时肚子特别大,每次检查宝宝也很大,生出来宝宝很健康呀,骨格很硬比别人家的好养,他现在70天了,头已经很硬了,50天的时候我们抱他就不用扶头了,别人的小孩都70天了还在扶头呢

wangyixuaner

没有影响,大才好啊。说明宝宝长的好。