xuyunkai

孕23周B超数据正常吗?

孕23周B超检查如下:双顶径4.6cm,胸径3.3cm,腹径3.9cm,股骨2.9cm,胎心率144次/分,羊水4.9cm.在网上搜了很多数据,好象都每项数据都小啊,不只这样正常吗

JENNY2009mama

你问医生啊,这个很专业,很多东西也不一样,医生说正常就没有事了啊

xiaokaka

孕23周B超数据对照表:双顶径的平均值为5.80士0.44'腹围的平均值为17.90士1.85'股骨长为4.21士0.41.
你可以对照一下啊,如果小可能是你营养没跟上啊,要多注意补充营养

开心宝贝2008

你好!请放心,B超单显示胎儿一切都很好!至于你说B超单上的指数比较少,这方面你可以放心,因为你现在才23周啊,也就是5个多月啊!还有差不多5个月的时间宝宝才会出生呢!只要你吃得下东西就没事的啦!孕后期胎儿吸收的营养才会更多啊!只要你饮食均衡就可以了!如果你再不放心,可以买点葡萄糖酸钙喝,一天两支(饭后喝的),那是可以促进胎儿更好地吸收营养的,我也以也喝过两个月!你也可以试试看啊!
祝你跟宝宝健康!