boboqi66

孕期37周+3 B超结果

孕周37周+3 ,B超检查如下:宫内单胎,胎位:lOA,双顶径测约91mm, 头围:327mm, 胎心率;140次/分,股骨长约69mm,胎盘位于后壁,左侧壁,胎盘成熟度三级,羊水:4.9cm。
胎儿颈后见脐反射。
孕周较大,胎儿四肢远端显像不清。
羊水内见密级的光点漂浮。
经腹及经会印反复扫查:胎头紧贴宫颈内,宫颈内口处未见明显胎盘显示。
请问专家:羊水内见密级的光点漂浮。
经腹及经会印反复扫查:胎头紧贴宫颈内,宫颈内口处未见明显胎盘显示,如何理解。
上述检查结果正常吗?要提前入院吗?胎儿体重大约多少?十分感谢!

闪闪卫星

没问题,不要担心

JUDYHAPPY

和我怀孩子时相比的话你这孩子出生的时候大概六斤多吧。不超过七斤。

aliceliu168

这个你当时就要问清楚医生的。如医生看了没说就表示没有什么问题啦。