yulan20000

小儿大便次数

我家一一块两个月了,吃母乳,一直拉稀,大便里带有黄汤,我同事和同学都说吃母乳都这样,拉稀倒还好,可他有时总是一次拉一点,就是一会拉一点,过一会又拉一点,放个屁也能蹦出一点来,照顾起来很麻烦,而且他每次这样拉的时候小皮皮就好不了总是红红的,护臀霜、爽身粉都不管用了,而有的时候就能构成遍数的拉。我想问问各位,你们家吃母乳的宝宝大便什么样,两个月的时候每天大便几次,有什么好办法能让他不再零拉了吗?

love4476

我们家的宝宝从小就肠胃好,不拉肚子,只是从满月起开始便秘,一两天才大便一次。你们孩子可能是肠胃不好,在就是你不能吃一些凉的东西。