xiaodouzi

哪天受孕?

我是个孕妇,今年3月18日做B超提示为7-8周,10月13日做B超提示为38周+-3周,请问专家能不能算出我的受孕时间?
问题补充:我1月2日来月经,然后在1月9日做爱后吃了毓停,10日又做爱后又吃了毓停。1月23日来月经3天,到2月24日直到3月5日这段时间一直见红但不似月经,才到医院检查是怀孕了。我担心的是会不会在吃了两次药的期间受的孕?

shaman

B超提示为7-8周来推算应该是1月中旬,1月23日来月经应该量很少,色暗红,不是正常的月经,属于漏胎,这样才能是7-8周。

xiaodouzi

这重要吗?根据上面的B超提示,你回忆一下38周前的那一天和谁做了爱不就得了!

qingzi

照B超来看应该是1月中旬,17日至23日这段时间内的.

lulu.Zhou

我来算一算,你1月2日来月经,排卵期大概在16日左右,3月18日做B超提示为7-8周,说明怀孕大概是1月18日前后,这样就不是在吃了两次药的期间受的孕。