l10678

手脚发热

宝宝21个月小手和脚有时热的烫人。请大家帮帮忙看有没有事。还有就是他眼白发蓝有没有解决办法

嫣儿爱彭彭宝贝

我听我一个医生朋友说小孩头有点烫正常,手脚发热就应该留意是不是发烧了,量一下体温。
小孩的事马虎不得

幸福的雯婷

孩子额头发热吗 要是热的话 你给孩子量一下体温 是不是宝宝发烧

duoduor

苦夏也会手脚心发热。

nanaa

这两天我宝宝总是持续发热,手脚都有点烫,所以楼主,帮孩子量一下体温 是不是宝宝发烧