斌儿宝贝

宝宝睡觉中老哭

我家宝宝6个月大,最近不管是晚上还是白天睡觉中都要哭,但眼睛一直闭着,哄他拍拍他都不管用,哭声还越来越大,抱起来他还一直扭来扭去不舒服,也要哭,不知道怎么办才好,担心宝宝睡不好影响发育。有什么好办法能解决呢?

HYP小宝妈

这是大人在无意识状态下吓到孩子,使他有种不安全的感觉了,在睡觉时最好能抱紧他,不要把他的小手放在外面,他突然哭起来的时候要以轻柔的声音和他说话,让他感觉到温暖有安全感,慢慢就会好的,我家宝宝以前也会这样,现在大些就好了,不用担心.

提问者对回答的评语:好的,谢谢你建议,我试试看。

duoduor

白天不要玩的太兴奋

hmily200846

应该有很多种原因的,可能是身体不舒服也可能睡觉时做梦或天气热的原因。最好的办法是去医院让医生看看是怎么回事咯!

zhangtianshuo521

我家宝贝四个月也闹觉哭,医生说缺钙补了钙现在好多了,建议你也去给宝宝检查一下看是不是缺钙引起的哭闹不安