苗磊媳妇

乳头疼?

大家好! 我怀孕4个月+2天了, 从怀孕到现在我的乳头一碰就疼, 这是怎麽回事啊! 你们也都这样吗?

yj2009gg

我这周是17周了,乳头疼是正常的,我都感觉乳头有没有裂开哦,因为现在是乳汁分泌,没问题的,是不是乳头上面还有黑黑的一点,就结疤似的,那些都正常的,只要人没感觉到不舒服,一切都OK啦,需记住定期产检,你再过一周差不多是做唐氏的时候的,祝我们好孕!!!

提问者对回答的评语:谢谢喽!

开心宝贝2008

你好!这是正常的!我以前都是这样,这种现象要等到孕中后期才会慢慢地消失的!请放心吧!这是正常的!
祝你跟宝宝健康!

xiaoyanfeifei

这是正常现象,因为从你怀孕时起乳房就开始为哺乳宝宝而做准备,前期是最敏感的时期,会疼痛,不喜欢被抚摸。到中期后就会好了