宇文

婴儿手、脚热怎么办?

我家宝宝经常会有手脚特别热的现象,问医生说缺钙引起的,可是补了钙以后还是有这种现象,有谁知道怎么回事吗?

zhangweiyidemama

宝宝可能体内有内热,给他吃些败火的东西,平常给宝宝去去火都是很好的,有种清火的是泡腾的,桔子味宝宝爱喝 只要吃睡,体重增长正常就没事。

天使的爱

也许是积食了,吃点肥儿丸或者保赤丸试试。

淘淘2009

如果是男孩热点不怕,男孩火力壮,有可能是积食,可以吃王氏保赤丸

HYP小宝妈

我家宝宝也是这样的,手脚都很热,但从生下来到现在都没生过病,现在有六个月了,睡觉从来不盖被子,我想宝宝一直正常的话,不用这样担心,不是有句老话说:小孩屁股三把火吗。不用急的。