蜜糖果儿

新生儿便便有点绿

每天1-2次大便,呈绿色,有点稀,是否与母乳有关系(母乳有点清)?

绮绮宝宝

别担心,吃母乳的新生儿的大小便是要多一些的,妈妈要注意不要吃太凉的食物,因为妈妈吃的食物直接影响到宝宝的,宝宝的肚子也要注意保暖,最好衣服里面带个小肚兜.宝宝大小便多注意保持屁屁的干燥避免红屁股.

提问者对回答的评语:知道了,谢谢!

HYP小宝妈

宝宝妈要注意自己的饮食,多喝汤和吃热的有营养的食物,不要吃那些生冷的东西,还要注意宝宝腹部的保暖,宝宝笑的话可能是由不忌毒引起的,可以喂点妈咪爱,效果也好。

BBY

是不是闪腰了,宝宝闪腰就拉绿便,抱的时候小心一点。