爱老婆

怀孕可以往电脑吗?

我老婆怀孕一个月了,工作需要上网,我想问问孕妇可以玩电脑吗?时间有什么限制?

绮绮宝宝

特别是怀孕的前三个月最好不要过多的接触电脑,因为这个时期胎儿非常容易遭到辐射,影响胎儿。在怀孕期间一周最好不超过20个小时。

許寳贝

要少一点接触电脑,如果是上班需要,买个防护的把电脑罩起来,但要注意也要尽量少的用电脑

宝宝亲一个

在怀孕的前三个月是宝宝最怕辐射的,最好不要接触电脑,如果实在不行就买个防辐射的衣服穿上,但是防辐射衣服不能100%的保证防辐射,最好的办法还是远离电脑