猫猫baby

24周唐筛检查结果9.9,怎么办?

今天做检查了,唐筛结果9.9,医生说偏高了,下周还要再次做检查。平时喜欢吃西瓜,糖拌西红柿,冰激凌等,姐妹们,怎么办?

snoopysliu

要控制饮食,粥的糖份挺高的,甜的不要吃了,高的话水果也不能吃。

提问者对回答的评语:谢谢了,一定控制的。

zhangweiyidemama

. 唐氏筛查是在怀孕15--21周之间才能检查的指标,它主要是为了检测宝宝得唐氏综合症的可能性比例大小,只能作为参考,不能作准。而且这方面的检查也是医生根据你的身体情况来确定你是否需要这方面的检查。检查时只需要验血即可,一般与其它血检同时做,来后配合你近期的B超来确定宝宝的危险几率。如果你比较年轻,身体状况良好,医生基本上不会强行推荐,当然如果你不放心,可以自己提出。
唐筛抽血检查准确率只有75%你如果不放心可以28周去做羊水穿刺检查,那个准确率就是99.9%如果有条件最好在孕22--26周做四维彩超排畸筛查。

蒿秋硕

你要注意哟,我就是妊娠糖尿病,现在孩子10个月,血糖一直不稳定,一定要记着生完宝宝以后也一定要注意饮食,特别是月子,我就是没有注意造成的