ronglovejie

急急急

我有个朋友,刚怀孕3个多月就死胎,已经有3.4次了,谁知道是什么原因请告诉我吧

石头、石头、石头一样壮

是不是习惯性的,他们做了婚前检查了吗?怀孕三个月以前两个人要注意很多事情哦,还是自己多查查原因,最好去医院做全面的检查

★钰翔妈咪★

如果是习惯性流产已经怀孕,应立即对胎儿进行检查,如有异常必须中止妊娠;黄体功能不健全和患全身性疾病的孕妇,应在医生的指导下,做孕激素和所患疾病的治疗;子宫畸形的女性应先做手术矫正治疗,恢复正常再怀孕;其他不适宜怀孕的女性以不妊娠为宜,或在医生的具体指导下妊娠引起习惯性流产的原因很多 ,目前已证实于妊娠早期发生习惯性流产者 60%以上是由于孕妇及其爱人中存在遗传基因缺陷或受外界不良环境如放射、药物等影响而导致胚胎染色体异常所造成。此外 ,习惯性早期流产的原因还有黄体功能不全、甲状腺功能减退、子宫畸形、子宫腔粘连、子宫肌瘤等 ;习惯性晚期流产最常见的原因是子宫颈内口松驰 ,后者可因先天性发育异常 ,也可因分娩、刮宫或子宫颈手术造成 ,这种妇女常在妊娠中期突然发生胎膜破裂 ,羊水流出 ,随即短期内胎儿排出 ,检查排出的胎儿会发现胎儿生长发育都正常且是活胎 ,另外 ,梅毒感染也可导致习惯性晚期流产 ,这种流产的胎儿都是死胎。

患习惯性流产的妇女在前次流产后 ,下次妊娠前 ,应与丈夫一起到医院进行详细的检查 ,找出病因 ,然后针对病因进行治疗 ,因黄体功能不全、甲状腺功能减退等疾患引起的可给药物治疗 ;因子宫畸形、子宫肌瘤、宫腔粘连引起的可行手术治疗 ,如夫妇双方之一有染色体异常者 ,胎儿发生染色体异常的可能性极大 ,即使妊娠后不发生流产而足月分娩 ,娩出之胎儿畸形发生率也比较高。目前对染色体异常尚无特殊的治疗办法 ,所以这些夫妇最好采取避孕措施 ,避免妊娠 ,如一定要生育 ,就必须在妊娠 4~ 5个月到医院抽羊水检查胎儿脱落细胞有无染色体异常或用B超检查 ,一经发现胎儿异常应立即终止妊娠 ,避免娩出畸形胎儿给社会及家庭造成不幸。因子宫颈内口松驰引起的习惯性晚期流产可在妊娠 12~ 20周或以往发生流产的妊娠月份前到医院进行子宫颈内口缝扎手术以紧缩子宫颈内口 ,手术后在医院卧床休息至以往发生流产的妊娠月份之后 ,妊娠足月时拆除子宫颈的缝扎线。对病因不明的习惯性流产妇女 ,在月经稍有过期、疑有妊娠可能时即应卧床禁止性生活、补充维生素B、C、E ,口服镇静剂 ,消除精神紧张 ,其卧床、用药时间必须超过以往发生流产的妊娠月

baoren2009

去医院看看吧,这样的问题谁也解决不了的,还是要看医生的