gyanhong

乳头老流奶水怎么办

现在坐月子的时候两个乳头动不动就流奶水,怎么样可以制止.

qiudi4488

没办法的,用防溢乳垫吧,有棉布的,可以换洗,一次性的太浪费了

愛妳♡寶貝

没办法,只有用防溢乳垫了,个人感觉太浪费,还是用手帕或纱布放在胸罩里面,随时更换

♡宝宝beibei

你的奶是敞口奶,多了就往外流没办法,只好有奶时就给宝宝吃,别浪费了!

钧涵

奶水涨的时候不要碰乳头,一碰就会滴奶,我也遇到过。可是穿着衣服,来回一蹭,就滴奶了,手指用流出的奶水轻轻的揉奶头,可以制止奶水继续流出。你可以试一试。另外还有母乳的妈妈最好产褥期不要带胸罩——老人讲的。

HUANGWINGJUN

不要浪费呀,多了的,用瓶子装起来呀

anbglk

多的话。就用瓶子装起来,我的也是和你一样,有点奶就流,好可惜哟。

瑞瑞心心妈

前4个月的奶水是最珍贵的..奶水多了孩子吃不了流出来,真的蛮浪费的,再说奶水多了不吸出来它也会慢慢少掉,所以最好是每次宝宝吃饱了奶,把剩余的奶吸出来放进硬冻里边,可以保持半年时间,不会失去任何营养成分...等以后准备给孩子戒奶了,换个瓶子喝同样的奶总比两样都换掉来的好接受...

汐汐妈咪

感觉奶要来的时候,用手按一会。
平时用溢乳垫。

wuchunhong123

用吸奶器吸出来,放冰箱里,等宝宝饿的时候用温水加热吃

晞卓

我和你一样,用溢乳垫,现在宝宝四个月了晚上还会流出来。