ying_724

宝宝手发育慢

我家宝宝是女孩,足月顺产,下生时肺呛水比较厉害.现在七个半月了,体重不到十三斤,7个月以前是母乳喂养,没有添加辅食,因为她什么也不吃,对吃的东西也不感兴趣,宝宝的手不好使,很少主动抓东西,两个手总是往一起捏,其他方面都还算正常,六个月的时候晚上宝宝抽过一次,原因不明,体温38度多点,带她去医院检查,告诉我有可能是脑袋有问题,去沈阳医科大附属医院,医生告诉我说宝宝是疑似脑瘫,我现在不知道该怎么办,医生说现在孩子营养不良,脑瘫不能确诊!我现在不知道怎么办,希望各位妈妈给点意见,对宝宝吃东西和脑瘫问题分析一下

shaoyan88

去做个脑CT或磁共振的,还有脑电图确诊下,好对症下药的、宝宝是不是滞产啊?有缺氧史不?我宝宝出生时缺氧,现在也瘦得很,发育也很慢。
希望你宝宝不是的。。

xiongjuan11

说的都是给你参考啊 ,可能我说的话很直接你心里接受不了 ,当中参考吧了,作为一个孩子的妈妈我必须要跟你说,你骂我也阻止不了 ,接合医生看的 ,我看了 你孩子不迟东西跟脑袋是直接的关系的 ,应为脑瘫的孩子吃东西都不是很好的 ,严重的吞咽功能差,我就是一个这样孩子的母亲,就你孩子现在的症状有可能羊水强者导致缺氧缺血的脑病在先,营养不量在后,都有,就现在的表现来看 ,体重都不长,手这块神经已经开始损伤了 ,我孩子手也是的 ,到最后连拳头都捏不了 ,如果长期下去脑袋得不到营养发育的 话,运气不好恨难说因为你孩子已经抽了一次,这个很容易英气癫痫的 ,最好不要让孩子病发烧什么的,一顶药注意,你去我日记里看片“动作发育和我的孩子为什么回这样等一系列,参考下,现在对于你来说没有时间等了 ,只有赶快接合医生的方案治疗,营养跟上市拟主要的任务。如果是检查出来有这个问题,乙脑跟流脑是千万不能打的 ,