imbaba

4个半月母乳喂养宝宝拉硬屎

我家宝宝4个半月,母乳喂养,前些天给他榨了点苹果汁喝,还吃了点苹果泥,连续吃了两天,结果第二天就开始拉硬屎,嗯啊嗯啊憋了好长时间才拉了堆,和羊屎差不多,怀疑是吃苹果的问题所以接下来2天没给他吃苹果,吃了点西瓜汁和蛋黄,结果隔了两天又拉了堆硬屎。辅食是从4个月开始添加的,请问有什么问题不

xjcmj

天热宝宝动得多,一定要给宝宝多喝水,饮料要少喝,家里不存饮料,父母要意见一致。另外,在辅食中添加高纤维食物,煮蔬菜汤喝,白萝卜水都可以。我儿子原来也大便干,后来朋友送了两罐旭贝尔奶粉,试下来,不错,大便顺畅了,原来他每次大便都像拉小钢粒,脸涨得通红,心疼死我了。妈妈也可以去试试。我现在上旭贝尔的官方网,买奶粉能打88折,优惠代码是200907010420,有效期到10月1日,很划算哦。

钧涵

便秘了,可能宝宝有点上火也不一定,给宝宝多喝点水。