嫣然vs蓓er

腰疼杂办?

怀孕快4个月了.一躺下来左半部腰疼杂办?

CAI-20080808

可通过轻度的活动来活动筋骨,调节关节,以利于预防和减轻腰背疼痛。故妊娠妇女从怀孕初期起,就要坚持适度活动,如散步、做孕妇保健操等,此外,孕妇可适当进行腰、背的按摩,洗澡、伸懒腰做深呼吸,都可以活动筋骨,疏通血脉,在减轻疼痛上有显著效果。
孕妇为防止腰背疼痛,不要搬重物,不要长时间站立或向前弯身子。还要防止身体受凉,因为受凉可使疼痛加重。
此外,孕妇注意在饮食中多摄取钙,也会减轻腰背痛有利。孕妇如果腰痛的厉害,可用热水袋进行热敷。

合子

这是孕期里的症状,把腰下面垫个垫子靠着点,用手轻揉一会会有所缓和的。祝顺利生下健康宝宝!