亲亲跳跳

在哪里上环?

我的宝宝已经一岁多了,断奶后不小心怀孕了,人流一个月了,下面考虑的就是上环了,听说的环的种类各式各样,还有免费的,在一般的公立医院都能上这种免费的吗?还是在什么地方?我在上海。

合子

社区服务站的阿姨们会很热心的告诉你的。去问问吧。

珍晨

到居委会去问下,会告诉你离你家最近的地方哪里上环免费

sxzh2008

对,去社区服务站咨询下

ff飞飞

并不一定要上环不可。也可以吃避孕药,每天一粒药,对身体也有好处,上环之后同房时老公会有点不舒服,这是我的经验之谈

JUDYHAPPY

听说取环时很痛,我女儿一岁了,我还不敢去上环呢。

火燕

找计生服务站