jasminejiang

宝宝左眼总是有眼屎和眼泪?

女儿现在三个月了,最近发现她左眼总是有眼屎和眼泪,睡觉起来严重时都难睁眼,我该怎么办呢?

Happy林汐

我宝宝一个多月的时候,也是像你宝宝一样,左眼睡觉起来很多眼屎,眼睛睁着有很多眼泪。后来去妇幼看眼科,医生给我们开了一点药水,还让我们每天给宝宝眼睛按摩(主要是疏通泪道),没有两天眼睛就好了。还是及时去医院看一看要好一些。

玥儿

没关系,你的女儿和我的女儿症状是一样的,先天性泪囊炎,不要紧张很好治疗,到儿童医院去,看眼科,把泪道疏通一下就好了,越早治疗对孩子越有好处,不会影响孩子的视力。我家女儿已经做过了,现在非常好。快带孩子去做吧!

丁丁媽

给喝点甘草水或者小儿七星茶清凉,还有妈妈注意一下饮食,以清淡为准.
另可给搽点红霉素眼药膏.

完美妈妈

不一定像“玥儿”说的是“先天性泪囊炎”,也有可能是细菌感染的,我家当初也是这样的,滴眼药水,后来自己好的。去医院看吧!

wdlcx

支持钥儿说法,快去医院看看吧!