jgybb

怀孕期间用药会不会影响宝宝健康?

我今年三十一岁,宝宝现在快九个月了,现准备要第二个孩子,可是我最近压力较大,经常和老公生气,精神紧张,身心俱疲,经常吃药,如果怀孕了,期间能否服用谷维素和维生素B1,会不会影响宝宝健康?

cskaikai

宝宝才9个月,你就要第二个孩子啦?而且你经常和老公生气,精神紧张,身心俱疲,经常吃药。建议你还是不要

zlililf

问一下医生,怀孕期尽量少吃药,要吃也得问一下医生,吃对胎儿无副作用的药.

合子

不会有影响的。不过能不吃药最好不要吃。

yomo

如果没必要,我也建议不要乱吃药,除非是一些对孕妇本身或对胎儿有益的保健品,还有,你的情绪很容易影响胎儿的,放开心点迎接可爱的小宝宝吧.

子婷妈

药物是可以咨询大夫的
可最最重要的是你的心情,这决定着宝宝的未来的 不能小看的