第一个宝贝

孕六月抚摸胎教如何确定婴儿位置

孕六月至八月抚摸胎教时,说从头开始抚摸,但如何确定婴儿位置呢,怎样能确定头部及背部的位置

爱而蓝

我也老在琢磨这个问题,好像宝宝的头一般在肚脐上面点的位置,有时偏左,有时偏右,你应该能感觉的出来,因为胎动的时候明显鼓起来的区域比较大,多留心点吧,因为六个多月的时候宝宝位置常变换,很难有个准的。另外,要顺时针抚摸哦。

轻尘漫雪的乐乐

六个多月的时候宝宝位置常变换,很难有个准的,产检时问问护士吧,她们经验很丰富的.