语芙妈

合生元

各位用过合生元的妈妈能告诉合生元效果到底怎么样?什么时候吃效果最好?谢谢!

绿茶绿色心情

我觉得还可以,我们用过。但不用长期中,可能是拉肚的时候用还不错。味道却是香。这种东西还是自己看。孩子的药我都是亲自尝了之后才让孩子吃。

小豆腐的妈妈

不要买 味道太香了 我婆婆用卡去药店给我儿子划的 结果我儿子尝了下就恶心 不要吃 我尝尝 味道太香了 受不了 现在给宝宝买的是优之元的 我同学推荐的 她家双胞胎一直吃 我觉得还不错

zouyifanbaby

合生元是骗人的,根本不是什么法国进口的。上百度就查得到http://zhidao.baidu.com/question/9366081.html上这个网站看看吧,你什么都明白了。给孩子吃汉臣氏的吧,效果不错也不贵

心语茶香

我女儿喝的,渴的时候或者喂点东西吃几口就喝完了

zouyifanbaby

我家以前合生元的喂了不少,就是冲着广告打得好,但是效果一点都不好,而且还贵。偶然有天浏览百度看到了关于合生元的消息。什么法国原装进口,增强抵抗力,都是骗人的。在法国根本找不到他所说的什么 Biostime ,但是有点他们没撒谎,就是菌群确实是法国给他们产的。唉,我不多说了,自己去看看吧。骗子骗子,大骗子,我是再也不相信他了

ang123mama

腹泻的时候用,效果明显,平时的话也没觉得什么,宝宝便秘吃了还便秘,价格老贵,不常吃。广告真的是说到天下所有妈妈的心坎里去了。

HUIEE

效果不错啊,医生都建议吃合生元