chongtianle

三个半月的宝宝灌肠行吗

我家宝宝三个半月,便便查医生说是肠炎,让灌肠,说没有副作用,孩子小,我怕难受,没有给宝宝灌,请教各位妈妈的意见?

haiyi1618

医生的话,你应该听的,要不你再选择一家大点的医院看一下。

子婷妈

肠炎? 去别家医院看看不行么? 这么小灌肠听起来是难受啊,是不是母乳啊,妈妈一定要注意自己的饮食啊

★钰翔妈咪★

要狠下心,我家宝宝吃药翻肠道肚,我也2人压住她搬开嘴灌,这样病才会好,狠不下心病严重了,小孩更可怜

menglichang

要狠心点啊,都是为了宝宝好