苗磊媳妇

什么叫筛查?

大家好! 请问什么叫产前筛查呢? 那麽筛查都要具体筛查哪几项, 或哪几方面呢? 麻烦大家帮忙详细解答一下, 谢谢大家喽!

乐乐妞的快乐妈咪

筛查主要是检查孕妇及胎儿是否有某种疾病,项目的数量取决于准妈妈的身体情况.建议孕三个月时到正规医院挂号检查,他们会为你建立检查档案,定期会通知你要进行什么检查,有些检查是针对胎儿健康的,要想生个健康的宝宝,这些检查是必要的.

提问者对回答的评语:谢了!