kdaldffasdf

请问低血糖、低血压对胎儿有影响吗?

我现在怀孕6个半月了,检查时发现我低血压(未怀孕时就低)和低血糖,我想请问一下怎样把血糖用食疗的方法补上来,吃什么呀?还有对胎儿有什么不利的影响?

ZYC001

血压偏低,大脑缺血。这类孕妇一般在突然站立晕倒。妊娠的早中期,由于胎盘的形成,血压都有一定程度的下降,一般比平时低1.33-2.67千帕,这属于生理性。这种孕妇需注意自我保护;不骑自行车,以免跌伤;一旦头晕发作,应立即坐下,或平卧,以阻止头晕加剧;避免久站,以预防发作。
进食少,使血糖偏低。血糖是肌细胞、脑细胞产生能量的原料。血糖低,细胞能量即减少,从而导致乏力、头晕、冷汗、心悸等不适。因此这类孕妇早餐要吃得多些,质量也要好些,如牛奶、鸡蛋等。同时呆随身带些奶糖,一旦头晕发作时,马上吃糖,可使头晕得以缓解,也起到治疗作用。 出现这些情况建议最好是到医院就诊明确诊断采取相应的处理措施。