czwang3212

请问肚肚上长妊娠纹怎么办?

姐妹们,自从怀上宝宝六个月以来,肚肚上就开始出现妊娠纹,不知道宝宝出生后会不会消失,有办法防治吗?

快乐邢宝宝

这是正常的,有可能是渐渐长大的宝宝撑起大了你的肚子,使得你的肚皮比较紧,又或者是里面的一些激素引起的,属于正常现象,这些妊娠纹要生完小孩后才会慢慢的变淡下来的

mency520

这个很难说哦!有些说会自动消失,可我女儿都一岁多了纹还是没见退掉。

ltnrx

不是打击你哦,我妈妈生我时候的妊娠纹到现在还有呢……

menglichang

一般是很难消失的
听说有一款妊娠霜效果不错,叫Clarins.要从怀孕初期开始擦拭,你可以去婴儿产品专卖店看一看。

避免妊娠纹要从平时的保养开始。在孕前就要注意锻炼身体,经常做按摩,坚持冷水擦浴,增强皮肤的弹性。同时也要注意营养,多吃富含蛋白质、维生素的食物,增加皮肤的弹性。

怀孕以后,保养过程就更复杂些。要坚持适度运动如散步等;要保证均衡、营养的膳食,避免过多摄入碳水化合物和过剩的热量,导致体重增长过多;淋浴时水温不宜过高,可以用微凉于体温的水冲洗腹部,并轻轻按摩腹部皮肤