快乐邢宝宝

期待跟宝宝见面

还有一个月就要生了,现在很期待,每天都等待得很漫长,不知道有什么好方法可以让时间过得快一点哦,或者有什么好方法可以让胎儿早点出生?

wangyixuaner

乳房按摩法。等待宝宝也是一种幸福。千万不要着急。瓜熟蒂落,那就会跟你见面了。祝你和宝宝平安

gyan89

呵,那只能到预产期把宝宝剖腹产出来了

grape520911

等你生了宝宝就会发现到哪儿去都不方便,可能你会怀念他在你肚子里的时间,所以顺其自然好了

★钰翔妈咪★

宝宝要出世了有很多东西要准备多想想时间就快,说俗一点还未'瓜熟蒂落不要想这么早摘'平常心