jhy135

我宝贝是缺钙吗?

我家的妮妮现在两个月零几天,头上有一圈睡得长不出头发,别人说是严重缺钙,我一直在给她吃鱼肝油,请问还需要另外补钙吗?如果要补的话,要补哪种钙呢?各位请帮帮忙!!!!!!!!!

晓露妈妈

是不是在后脑勺那个位置, 如果是那个位置就不用担心, 因为那个位置是磨的, 过几个月就好了, 因为他总躺着所以就不长, 我家宝宝现在那个位置的头发就长好了

蒿秋硕

这是缺钙,吃点好娃娃四维钙颗粒

繁华依旧

晒太阳了吗 ?每天带她出去晒两次太阳,促进钙吸收,我家宝宝吃伊可新的维生素AD,看上去很好,钙没有吃,因为实在不知道吃什么的好,液体的又没法吃,只能靠晒太阳了,还要注意不要补钙过多,对孩子伤害更大!

long13131

要补钙 鱼肝油只是帮助钙的吸收

泽泽妈妈。。

我们是从3个半月开始吃的鱼肝油和五葡酸钙口服溶液

★钰翔妈咪★

有可能缺钙,鱼肝油是帮助钙的吸收,就像晒太阳,帮助钙的吸收一样。建议去化验血缺什么补什么

小俪樾

宝宝多汗吗?缺钙也应该多汗的.多晒太阳,也能帮助钙质吸收的.