zhl007

急盼答案!!!

我的宝宝2个月11天,从昨晚11点多一直睡到现在除了弄醒她喝完奶清醒一会又继续睡。我现在是急啊!!

yangdihao

宝宝正常的睡眠时间如下:
2-3个月时睡16-18小时;
5-9个时睡15-16小时;
1岁14-15小时;
每个孩子睡眠时间的个体差异很大,有的孩子睡的时间长,有的则睡眠时间短。无论是十几个小时还是20个小时都可以算正常。家长需要注意孩子的其他状况来综合衡量孩子的生长状况,比如:孩子每天的食欲好不好,精神反应怎么样,是不是看起来比较高兴,而不是蔫蔫的,还有他的生长发育是不是符合标准。如果这些都没有问题,即使睡的时间达不到一般的要求也不用太担心。另外,有的孩子睡眠时间不够或是质量不好是和一些疾病直接相关的,身体不舒服的时候容易睡得不踏实,外界因素影响,像噪声、过强的光线都容易让宝宝睡得不好,家长要尽量避免。

提问者对回答的评语:谢谢您的回答!可是我家宝宝以前不是这样睡觉的,就从16号晚开始一直到现在除了弄醒她喝奶后又睡了,精神状态还算可以,就是老睡觉~~

ZYC001

正常的,我宝宝那时候最多的时候一天睡了23个小时

★钰翔妈咪★

能睡是好事,宝宝才长得好,3个月之前的宝宝一般都能睡,因为他在妈妈肚子里大部分时间在睡觉,他要适应外界环境需要一段时间过度。

耿皓皓

正常的了,我家宝宝比你的大20天左右,每天也是那样的,只要你注意时间给她喂奶奶,偶尔量已下体温就好。

risa

宝宝还小正常的 到 了三个月后睡眠就比较少了

男果申

前三个月的宝宝本身就很能睡的,四个月起睡眠就开始少了

zzz530

正常的,不用担心