ltnrx

孕34周,脚肿脚疼

从32周开始,脚肿,特别是脚底板肿的也痒也疼,跟冻脚的感觉一样,请问怎么回事啊

menglichang

孕妇脚肿是很常见的,总的来说,孕期脚肿可以分为两种,一种是正常的,另一种是不正常的,出现不正孕妇脚肿时需要及时就医。

先量一下血压。化验一下小便。排除妊娠期高血压疾病。如果没有问题的话。可以适当活动。晚上休息时抬高足部。并定期检查!

提问者对回答的评语:谢谢喽,刚去查了血、尿都没问题,放心了,呵呵