wenrouyidao

请问雀巢力多精1奶粉有问题吗

我宝宝一直就是吃雀巢力多精,问什么最近各大商场都买不到了?是不是因为奶粉有什么问题被下架?

jessice

雀巢:瑞士雀巢在黑龙江双城设厂生产。
子品牌分别有能恩、力多精、能多健。金牌成长奶粉(就是这个东西惹祸了)
雀巢以前一直是大陆奶粉市场的老大,今年看来要让给其他品牌了。
不带感情色彩地说“雀巢品质优于市场上很多品牌”其失误或者说栽在树大招风又不够尊重中国消费者,所以出现了很多遗憾的事情。
吃雀巢的妈妈不要急于更换或者恐慌,没有吃过的就先考虑一下别的吧。

提问者对回答的评语:多谢,可能是我太小心了!

完美妈妈

不会吧!你怎么不想是太好卖了,断货呢!

jessice

力多精奶粉中的糖含量比较多,容易造成小宝宝龋齿。

jessice

是成长3了出问题了,力多精没说.

亲亲彤彤

我家宝贝开始也喝力多精,后来听说雀巢出了问题,就不敢喝了,现在吃三鹿..还有我们这边也不大好买雀巢