hui3210

唐氏报告1/80

筛查报告是hafp:19.31MOM 0.61
fb-hcg:83.91 MOM 3.36
风险1/80

竣淇宝贝

听医生的见议吧。

DOUDOULOVE123

医生没有说什么吗,那上面有高危和低危,低危就没事!

yaoyaobabymon

前几日我们同事有做过的,1/256的结果,昨天做了羊水穿刺,不过医生说没有遗传因素,得的几率不大,他们说本身唐氏筛查就不准,我自己本人认为这个化验没有什么必要做.不过为了放心,还是做个羊水穿刺,不然下边几个月你就没办法过了,很难受的。我们同事拿到结果后就没办法上班了。你这个应该算高危了,建议你还是做个羊水穿刺,这样大家都放心。