naaiqun

怀孕七个半月了,羊水偏少怎么回事

怀孕七个半月了,羊水偏少怎么回事?对孩子有没有影响?要怎么解决?

hmily200846

羊水偏少对胎儿是有影响的,平时多饮水和吃多有营养的食物!最好去医院看看医生怎么建议!

JUDYHAPPY

从医学角度来说羊水少和喝水多少是没有关系的。羊水少会导致胎儿在肚子里缺氧。所以要格外小心。如果胎儿已经成熟的话可以考虑提前剖腹。我就是因为羊水少剖腹的。不过我那时是足月的。