bianqinghai

新生婴儿脐带

我家宝宝都快满月了 可是她的脐带还没有掉
不知道为什么啊

怡怡贝贝妈

我家的宝贝是半个多月掉的,

★钰翔妈咪★

7天左右掉,掉之前有的宝宝会有渗血的现象,不过不象流血那么严重,要每天帮他消毒,另外注意别让衣服磨到,不然不容易愈合.如果有血的话要及时用酒精擦拭.过一段时间慢慢会结痂,不要去碰他,就正常的给他消毒就可以,不过要注意消毒后一定用个干棉签沾掉多余的酒精,不然会烂的.等他自然干了,慢慢会自己掉的.掉下来的就有点象风干了的腊肠还是只有皮的那种感觉,你就可以给宝宝收藏起来了.呵呵.
只要做好消毒就没问题了.另外有护脐贴,给宝宝用两个也不错,可以避免磨擦和感染.只是洗澡的时候拿下来完了再带上.有一些有药物的,有把干的作用也不错的.就专门的那种护脐的肚兜也可以带宝宝去儿科查一下

石头、石头、石头一样壮

我的宝宝也是半个月的时候有点渗血,我拿去看医生,他直接就用棉签沾点酒精一拨就给宝宝拨掉那个结痂了,没有什么事情,回家没有几天就好了,你也带到你小孩出生的那个医院去看一下,也许你那个早就脱了,还有一小点在那上面沾着不知道,这样还影响他肚脐的愈合,去看看吧