伶俜

怀孕两个月了,能用达克宁栓吗?

怀孕两个月了,能用达克宁栓吗?我用了三颗,对胎儿有影响吗?我好怕,老家的医生说可以用,我才用的,可到了无锡,医生说不可以用,到底能不能用啊?

大牛妈妈

达克宁栓是抗霉菌的药物,长期大量使用可以引起小儿畸形,所以一般建议你不要使用。

可以用保妇康栓,它是一种纯中药制剂,无任何毒副作用,对孕妇同样安全有效.我就用的这个效果挺好。

提问者对回答的评语:谢谢

★钰翔妈咪★

为了宝宝着想,还是去大医院问一下,建议最好还是不用好

子宁宝宝

绝对不可以用,我怀孕时有点阴道炎,医生连洗液都不肯给我开更别说这个了。