幸運星

整刮沒滿一個月可以懷孕嗎?

上個月因為不小心,搞到自己自然流産了.還做了整刮.可是在這個月突然發現自己有了小孩.我沒滿一個月可以懷孕嗎?寶寶會健康嗎?

石头、石头、石头一样壮

对小孩子倒是没有什么影响,但是对你个人应该影响比较大,而且很容易再次流产,既然想要,那就好好保养吧!如果你刮宫后做好防护措施,能等半年就更好了

亭亭宝宝

这么快就怀孕了呀,不知道子宫有没有恢复好呢,如果没有恢复到时宝宝很容易流产的,最好还是去医院咨询一下医生吧

乐源一线

我也是,不过没有刮宫,不过,医生说没办法已经有了,要好好保护!宝宝的健康是没有影响的,只是子宫没好好恢复,容易再次流产而已!

dybb

自己多注意,子宫没恢复好。

yingyingtuo0530

你也太不小心了,怎么快又让自己怀上了,子宫都还没完全的恢复,这样对你自己的身体不好,而且很容易再次流产的,还是去医院看看吧。

蓝 蓝

我个人觉得都已经怀上的,哪就顺其自然吧!不过你真的要好好对待自已的身体!

子宁宝宝

不会吧,不是说流产以后一个月以内不能同房吗?

JUDYHAPPY

对你自己的身体伤害很大的,要多补充营养。我有朋友也是这样的情况,小孩很健康。

火燕

子宫都还没完全的恢复,这样对你自己的身体不好,而且很容易再次流产的,还是去医院看看