lam8860

这个宝宝能考虑要吗?

不久前,我发现自己怀孕了,可事实上,我和我老公都还没有做好充分的准备。我老公有大三阳,目前正在接受药物治疗,虽然各项指标有所下降,但离愈期,还差很远。我虽然身体健康,但因经常上夜班,加之工作压力大,导致失眠,偶尔情绪不好时,会吸烟、喝酒,借助安眠药入睡,故我俩相当困惑,不知道这些不良因素对这个宝宝会不会有影响?现在我已经三十四岁了,怀孕机率和生产的安全性,也相当重要,我想请大家帮忙!谢谢!

CAI-20080808

专家认为,对妇女怀孕影响最大的首推香烟。香烟中的尼古丁有致血管收缩的作用,妇女子宫血管收缩和胎盘血管收缩不利于受精卵着床。妇女吸烟与不孕症有很大关系。香烟在燃烧过程中所产生的苯并芘有致细胞突变的作用,对生殖细胞有损害,卵子和精子在遗传基因方面的突变,会导致胎儿畸形和智力低下。酒后怀孕,可造成胎儿发育迟缓,出生后智力低下,甚至成为白痴。常饮酒的妇女,即使受孕前1周停止饮酒,也还有一定危害。再加上你丈夫又有大三阳,建议还是不要这个小孩。趁早戒烟戒酒,怀第二胎吧!

A瑶妈

先问下医生,你老公的大三阳会不会影响孩子,如果不影响的话,就留下孩子吧,至于你的那些小问题,以后在胎教的时候努力点就是了,在做孕检的时候要和医生说下你的情况,应该不会有事,祝福你

chenxiaochuan

每个宝宝都是来之不易的,你已经34岁了,流产对你身体的伤害太大了,万一因为这次的流产以后想要宝宝的时候特别困难了怎么办,是不是会很难过?你所说的大三阳可以通过胎盘传播给宝宝,而作为爸爸,这个影响不大,只要你注意别自己感染上就可以了.吸烟喝酒是会影响宝宝的正常发育,这个你可以在三个月的时候BC检查就知道宝宝健康与否了,建议你要了这个宝宝