小素素

感冒如何是好

怀孕快八个月了,最近天气太热,不得不吹空调,能不开调我尽量不用,呆在空调房里总鼻喉很干,虽然很注意,可还是感冒了,鼻子不空还有流青鼻涕,有点打喷嚏。现在又不能吃药,但真的很难受。
各位姐妹们有什么好招不!谢谢拉!

lyh204

我怀孕的时候也感冒过几次,没事的,有些药可以用,如板蓝根冲剂,青霉素,三精双黄连口服液等,如果不想用药,可以煮些鸡汤来喝,我怀孕感冒的时候我大姐用橘子皮煮水给我喝效果很好,你可以一试!祝早日康复!

HUIEE

可以吃药,喝双黄莲口服液啊,多喝水,赶快好起来

淡蓝色滴相思

之前几天我刚刚感冒好转。我教你一招我吃有效.五勺上好的纯蜂蜜和大约50克黄姜(洗净去皮切片)加500ml水煮开后小火熬二十来分钟就可以喝了一天喝两到三次。我就喝了两天感冒全好了。我感冒的症状是间断流清鼻涕不发热.你不妨试一下不会对BB伤害就当是喝姜汤好了。

yomo

我前几天也感冒了,有BB不能乱吃药,医生叫我喝"板蓝根冲剂",喝了两三天,现在已经好了..