ydhjgg

做造影一个月后怀孕能要吗

急!!!5月9号做了造影,6月22号同房怀孕。孩子能要吗

瀚瀚2009

同意2楼观点,好不容易怀上好好观察,一般是没有问题的,多做检查,医生会及时发现问题的.不过相信自己是可以的,心情一定要愉悦,宝宝才会健康,祝你好孕.

JUDYHAPPY

应该没事吧。好不容易怀上的就不要轻易放弃了,孕中期常去检查,有什么问题BC可以知道的。

LULUI

我上次的情况和你的一样.做了输卵管通液.当月就有了.不过才6周就胎停育.每个人都不同的.LZ要记得小心的.祝好孕